pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

關于大學生創新性實驗實踐項目2021年度結項驗收結果的公示



作者:  來源:教務處(chu)  時(shi)間:2021-05-10  責任編(bian)輯(ji):李曼琳

全校各學院:


  根據學校教學工作安排,各專業學院組織專家開展了2021年度大學生創新性實驗實踐項目結項驗收工作。在各專業學院專家認真初評的基礎上,教務處按照學校《大學生創新性實驗實踐研究成果鑒定等級標準》對初評結果進行了全面復查審核,最終核定22項成果優秀、41項成果合格、1項成果不合格,另外因各種原因批準13個項目撤項。現將評定等級合格及優秀的項目予以公示。


  公示截止5月12日,如有單位和個人對驗收結果持有異議,可以以書面形式實名向學校教務處提出。


  聯系人:丁智學


  聯系電話:0371-23885296

  

  教務處

  2021年5月8日


科傳官方微信

科傳官方微博