pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

民生學院教職工周轉房租賃方案補充公告



作者:  來源:院工會  時間:2019-10-25  責(ze)任編輯:李曼琳

全院教職工:

  

  民生學院教職工周轉房租賃方案公示后,大家積極報名,由于房源剩余,學院領導除了考慮解決青年教職工住房的同時,也考慮離家較遠教職工中午無法休息的問題,結合實際情況,對10月22日公告補充如下:

  

  一、民生學院10月22日公告內容中的每月打卡次數由15次(含)以上,改為:每月打卡10次(含)以上,其它不變。

  

  二、為了解決離家較遠教職工中午無法休息的問題,學院決定在滿足教職工住房的同時,在房源剩余的情況下增加教職工午休房間,在教職工住房緊張時,優先收回教職工午休房間,教職工午休房間租賃期為一年一租,為了便于管理,教職工午休房間集中安排。

  

  三、教職工午休房間租賃辦法按照10月22日公告中的租賃價格、方式、程序和挑房原則等執行,打卡時間不同,教職工午休打卡時間為中午12:30至14:30分(夏至時12:30至15:00分)。

  

  四、租賃教職工午休房的同志到學院網站上下載《河南大學民生學院教職工午休房租賃申請表》,按要求填寫,辦理完善后,10月28日(星期一)中午12:00以前交到行政樓9522B人事處辦公室連北坤老師處。

  

  五、具體時間安排統一調整為:

  

  1、2019年10月25日星期五,河南大學民生學院網站發布補充公告。

  

  2、2019年10月28日星期一,中午12:00以前報名截止。

  

  3、2019年10月29日星期二,進行資格審核。

  

  4、2019年10月30日星期三,公示教職工積分排序名單、房源情況和選房辦法。

  

  5、2019年10月31日星期四,自由結合人員到行政樓9522人事處辦公室登記組合名單

  

  6、2019年11月1日星期五,按照教職工積分排序進行挑房(教職工租賃住房和午休房分開排序挑房)。

  


  河南大學民生學院工會

  2019年10月25日


科傳官方(fang)微信

科傳官方微博