pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

民生大講堂(學術講座)公告



作者:  來源:教務部  時間:2019-05-22  責任編輯:王曉楓

  題 目:美國指責中國強制技術轉讓的真相與邏輯


  主要內容:2017年8月,美國以知識產權問題為由,發起對中國的 “301調查”,并于2018年3月發布“301 調查”報告,直指中國存在強制技術轉讓,并基于該調查結果,正式發起了對中國的貿易戰。


  該講座擬從多個角度,分別對美方的無端指責進行有理有據的駁斥,并揭露美方不可告人的目的。


  目的:1.激發學生的愛國熱情;2.增加經濟學類專業尤其國經貿專業學生的知識面和對當前重大國際形勢的了解。


  主講人:王國印


  主講人簡介:王國印,經濟學教授。河南大學民生學院國際經濟與貿易專業專業建設帶頭人。曾主持完成包括國家社會科學基金項目在內的科學研究項目十多項。


  時 間:2019年5月23日周四下午15:00


  地 點:河南大學民生學院校區藝術樓報告廳




科傳官方(fang)微信

科(ke)傳官方微博