pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

河南大學民生學院“學習強國”平臺學習情況通報



作者:  來(lai)源:組宣部  時(shi)間:2019-05-10  責任編輯:李曼琳

  (注:文中所有數據截至5月7日)


  學習強國app在學院廣泛使用以來,學院各級黨組織的積極組織開展學習,截至5月7日,學院以人均積分32.38分的成績在省高工委全部95個下級學習組織中位列第3名。其中,總積分3000分以上的教工黨員為59人,2000-2999分區間共有236人,1000-1999分區間共有71人,1000分以下共有26人。學院黨員總積分最高分為3518分,最低分為23分。大多數黨總支均能高度重視學習強國app學習的開展,積極采取每日或定期統計學習積分的形式督促黨員學習,取得了較好的效果。


  目前,仍存在個別同志不重視平臺的學習,學習積分較低;部分同志不能做到每天堅持不斷地學習,三天打魚兩天曬網;個別支部沒有形成良好的學習習慣,上級學習管理員督促了才學,不督促就不學。以上問題,請各支部抓緊時間有針對性地整改。


  望各黨總支再接再厲,繼續抓好學習落實,在要求學習積分的同時更應注重學習效果,把平臺作為日常學習、互相交流的重要途徑,養成良好的學習習慣,做到學有所獲、學有所悟、學以致用。學院將以不定期進行政治理論知識測試的形式檢驗廣大黨員干部的學習效果。


河南大學民生學院黨委組宣部

2019年5月10日



科傳官方微信

科(ke)傳官方微(wei)博