pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

河南大學民生學院2019年度車輛租賃、維修項目二次采購公告



作者:  來源:財務部  時間:2019-02-13  責任編輯:王曉楓

  1.采購條件

  河南大學民生學院就河南大學民生學院2019年度車輛租賃、維修項目進行競爭性談判,現歡迎符合相關條件的供應商參加投標。


  2.項目概況與采購范圍

  2.1項目名稱:河南大學民生學院2019年度車輛租賃、維修項目

  2.2項目編號:HNJLD-HDMS-20190105

  2.3包段名稱:A包:河南大學民生學院2019年度車輛租賃

  2.4采購內容:河南大學民生學院2019年度車輛租賃

  2.5質量要求:應符合國家現行有關標準的規定,質量要求合格

  2.6服務期限:以簽訂合同日期為準一年整


  3.談判供應商資格要求

  3.1供應商須具有合法有效的營業執照,經營范圍需包含汽車租賃服務等相關內容。

  3.2按照《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的要求,根據“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)的信息,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單、經營異常名錄或者嚴重違法企業名單的供應商,拒絕參與采購活動,同時對信用信息查詢記錄和證據進行打印存檔。

  3.3供應商在參加采購活動三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄,提供相關承諾函。

  3.4供應商需滿足法律、行政法規規定的其他條件。

  3.5本項目不接受聯合體投標。


  4.二次談判文件的獲取

  4.1請于2019年2月13日至2019年2月15日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9:00時至11:30時,下午14:30時至16:30時(北京時間,下同),在開封市夷山大街與宋城路交叉口向南400米路東河南金利達工程管理有限公司。

  4.2報名時需攜帶:法定代表人授權委托書及被授權委托人身份證以及資格條件規定的所有資料原件及加蓋單位公章的復印件一套。(招標代理機構對報名資料的審驗并不作為供應商資格條件的最終認定,供應商應對資料的真實性、合規性負責;談判過程中,仍將由談判小組對供應商的資格證明材料進行資格審核,不符合項目資格條件的供應商的投標將被拒絕。)

  4.3二次談判文件售價300元,售后不退。


  5.談判響應文件的遞交

  5.1談判響應文件遞交的截止時間即談判時間:2019年2月21日上午9時整。

  5.2談判響應文件遞交地點即談判地點:開封市夷山大街與宋城路交叉口向南400米路東河南金利達工程管理有限公司

  5.3 逾期送達或者未送達指定地點的談判響應文件,采購人不予受理。


  6. 聯系方式

  采 購 人:河南大學民生學院

  聯 系 人:金超

  電 話:0371-23887358

  聯系地址:開封市金明區金明大道北段

  

  招標代理機構:河南金利達工程管理有限公司

  聯 系 人:于女士

  電 話:0371-22361895

  聯系地址:開封市夷山大街與宋城路交叉口向南400米路東

  


科傳官方(fang)微信(xin)

科傳官(guan)方微(wei)博