pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

關于深入學習宣傳貫徹全國教育大會精神的通知



作者:  來源:組宣部  時(shi)間:2018-11-15  責任編輯(ji):王曉楓

全院各單位:

  

  2018年9月10日至11日,全國教育大會在北京召開,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席會議并發表重要講話。大會深入分析研究了教育工作面臨的新形勢新任務,對當前和今后一個時期教育改革發展作出戰略部署,為新時代教育事業構劃了藍圖、指明了方向。根據《中共教育部黨組關于認真學習貫徹全國教育大會精神的通知》(教黨〔2018〕50號)和《中共河南省委宣傳部中共河南省委高校工委 中共河南省教育廳黨組關于深入學習宣傳貫全國教育大會精神的通知》(豫教黨〔2018〕131號)要求,經學院黨委研究決定,在全院范圍內組織開展學習宣傳貫徹全國教育大會精神活動,現將有關事宜通知如下:


  一、組織領導

  為保證學習活動切實有效開展,特成立領導小組。

  組  長:鄭逢斌 王慶禮

  副組長:劉道銜 高如民

  成  員:張耀華 張國梁 王天仕 王 艷 吳國勝 龐安超

  領導小組辦公室設在宣傳部,負責學習進度的督促,學習情況的匯總、宣傳、上報,辦公室主任由段富力同志擔任,成員由全院各二級單位負責同志組成。


  二、學習安排

  學院層面通過黨委中心組理論學習方式進行,各二級單位自行組織本單位教職工生進行深入學習。


  三、具體要求

  各單位要把學習領會、貫徹落實習近平總書記重要講話精神和大會要求,作為當前和今后一個時期的首要任務,認真組織學習,進行深入交流,切實把思想和行動統一到講話和大會精神上來,并結合本單位實際,通過召開座談會、研討會、主題班會、團日活動、專題黨課、輔導報告等形式,安排組織本單位人員進行深入學習。同時,要統籌用好各類宣傳載體和新媒體平臺加大宣傳力度,營造濃厚氛圍,確保把講話的豐富內涵和大會精神把握準、理解透、落實好。


  四、報送時間及方式

  各單位要將學習宣傳貫徹全國教育大會精神有關情況(時間、地點、人員、學習形式、學習效果等),于11月30日前以書面形式報送至學院黨委宣傳部(圖書館8820室),同時將電子版發送至宣傳部郵箱msxcbu@163.com。

  

  

中共河南大學民生學院委員

2018年11月13日    




科傳官方微信

科(ke)傳官方(fang)微博