pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

關于表彰2018年“十佳學生記者”、“十佳學生編輯”的決定



作者:  來源:組宣部  時間:2018-11-08  責任(ren)編輯:王曉楓

學院各單位:


  一年來,在院黨委的正確領導下,學院學生宣傳工作隊伍深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,與時俱進,開拓創新,始終堅持正確的輿論導向,唱響主旋律,扎實推進校內新聞宣傳工作,積極建設網站、報紙、微博、微信等媒體陣地,傳播了校園工作、生活的最新動態,活躍了校園文化氛圍,弘揚了校園正能量,展現出學院學子良好的精神風貌,為學院建設和發展做出了積極貢獻。


  為表彰先進,樹立榜樣,進一步調動學生宣傳工作隊伍的積極性和創造性,激勵廣大同學愛院榮院、勤奮學習、不斷進取、奮發有為,繼續為學院宣傳工作做出積極貢獻。經學院黨委宣傳部研究決定,授予郝祎鳴等10名同學“十佳學生記者”榮譽稱號,授予郜聞欣等10名同學“十佳學生編輯”榮譽稱號。


  希望受到表彰的同學珍惜榮譽,再接再厲,再創佳績,希望廣大同學向他們學習,不忘初心,追趕超越,緊密圍繞學院中心工作,牢牢把握正確的輿論導向,多寫好文章,多出好作品,為把學院建設成為應用型大學典范營造良好的輿論氛圍。

  

  附件:河南大學民生學院2018年“十佳學生記者、“十佳學生編輯”

  

中共河南大學民生學院委員會宣傳部

二零一八年十一月八日     

  

  附件:


河南大學民生學院2018年“十佳學生記者、“十佳學生編輯”名單


十佳學生記者


郝祎鳴  申占科  郭鵬月  楚恒怡  焦銅燚  高禛璐  張勝男  趙德亮  張東園  李昊陽

  

十佳學生編輯


郜聞欣  李  凱  馮  姣  毋思涵  申文博  米彥菲  武曉宇  賈慧敏  劉書豪  王  敏



科傳官(guan)方微信

科傳官(guan)方微博