pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

關于推薦2018年度河南省高等學校青年骨干教師培養計劃候選人的通知



作者:  來源:教務部  時間:2018-09-14  責任編輯:李曼(man)琳(lin)

各有關單位:


  根據省教育廳《關于做好2018年度河南省高等學校青年骨干教師培養計劃申報工作的通知》(教高〔2018〕746號),結合我校實際,現將推薦候選人有關工作通知如下。


  一、申報條件


  1、全面貫徹黨和國家的教育方針、政策,遵紀守法、愛崗敬業、為人師表,具有良好的思想政治素質和職業道德水平。


  2、在教學工作一線,年齡一般在40周歲以下(1978年9月1日以后出生)。


  3、擬開展的研究項目學術上具有先進性,理論研究成果具有創新性和較高的學術價值,應用研究成果具有明顯的實用價值前景和預期社會效益。


  4、須具有副教授以上職稱或碩士學位、4年以上講師職稱或博士學位、講師職稱。


  5、業務水平較高。


  在教學方面,具有較強的教育教學能力,教學效果評價優秀,積極參與教育教學改革,對教學規律和教學方法有較深研究,須主持過校級以上教學改革項目,教學成果優良。


  其他條件按照《河南省高等學校青年骨干教師培養計劃實施辦法》(附件1)的規定執行。


  二、申報程序和材料要求


  1、請申報人員嚴格按照《申報材料整理要求》(附件3),準備《河南省高等學校青年骨干教師資助計劃項目申請書》(含電子版)1份(單獨裝訂),及附件材料1份。


  2、申報材料于9月20日下午18點前報送圖書館7705,逾期不再受理。


  3、所有申報材料一律不退,請自行留底。同時,請做好網上申報工作準備工作,待學院推薦人選確定后進行網上申報。申報時間:9月25-30日,網上申報材料應與紙質材料一致。申報的具體步驟和要求見人才強校網絡平臺(網址:http://rcqx.open.ha.cn/)內申報流程。


  三、聯系方式


  聯 系 人:耿老師


  聯系電話:23886219


  電子信箱:553605842@qq.com


  河南大學民生學院教務部

  2018年9月14日


科傳官方微信

科傳官方微博