pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

關于2018~2019學年第一學期初教學工作的通知



作者:  來源:教務部  時間:2018-08-29  責任編輯:王曉(xiao)楓

  根據2018~2019學年校歷安排,本學期老生于9月3日正式上課,2018級學生于9月17日正式上課。為做好開學初各項準備工作,保證教學工作正常有序進行,現將開學初教學工作的有關事宜通知如下:


  一、9月2日發放老生課程表,為保證開學初教學秩序穩定,課表發放后,望任課教師和學生到實地查看教室位置,輔導員老師要堅持檢查所帶專業學生上課等情況。2018級本科生課表發放時間另行通知。各分院要落實好開課第一周的課堂教學檢查工作。


  二、請全院學生上網查詢自己考試成績和重修成績。對考試成績有疑問者、查不到成績的學生請9月1日至7日與各分院教學秘書處聯系。若成績有誤者,可按有關程序查詢更正,更改成績需提交試卷復印件(任課教師在修改處簽字),上述材料整理齊全后,交至圖書館7722辦公室張老師處,逾期不再受理。


  三、上學期期末考試成績不及格者、辦理緩考手續者可參加開學初的補考,考試違紀作弊者、無故曠考者不得參加補考。公共課補考時間定于9月15、16日,專業課補考原則上在開學兩周內完成。為確保補考工作的順利進行,請各學院做好補考學生應試的動員工作。需補考的同學要認真復習所考科目,具體時間另行通知。


  四、有授課任務的教師需領教材的,請到各分院教學秘書處辦理有關手續。學生教材發放后,暫不要在書上寫名字,以免需調換教材時造成不必要的損失。


  五、堅持注冊制度,由輔導員負責集體注冊。學費未繳齊的學生,暫緩注冊。


  六、9月2、3日是民生學院2018級新生報名時間,倡議教師不駕駛私家車入校,保障迎新工作順利完成,校車正常運行。



  河南大學民生學院教務部

  2018年8月28日    


科傳官方微信

科(ke)傳官方微博(bo)