pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

關于評選河南大學民生學院2017—2018學年 優秀青年教職工的通知



作者:院團委  來源:原創(chuang)  時間:2018-04-19  責任編輯:李凌(ling)皛

    2017—2018學年學院共青團在學院黨委和上級團組織的親切關懷和正確領導下,開拓創新,深化改革,學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,緊密圍繞“凝聚青年、服務大局、當好橋梁、從嚴治團”四維工作格局,在團組織建設、科技創新、志愿服務、校園文化活動等方面開展了大量著實有效的工作。在團組織自身建設、組織協作、創新發展、文化建設等各方面取得了較好的成績,涌現出了一批優秀青年教職工。


    為了充分展現先進模范的帶頭作用,發動青年教職工在我校素質教育和人才培養中的作用,發揮全校青年教職工的主動性、創造性、發揮其典型的示范導向作用,引導全校青年教職工引領教學新風尚,開創教學新風潮。經研究決定:學院團委決定開展2017—2018學年“優秀青年教職工”評選表彰活動,現將有關事宜通知如下:


    一、評選宗旨


    評選表彰活動旨在進一步鼓勵和引導全校教職工在我校建設發展的征程中做到“品牌化”、“特色化”教學,充分發揮優秀青年的突擊作用,開創教學新模式,新課堂。


    二、評選條件


    1、必須為本單位教職工。


    2、堅定理想信念,堅持正確的政治方向,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀為指導,深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略。


    3、遵紀守法、作風正派,具有良好的社會公德、職業道德、家庭美德和個人品德。


    4、熱愛本職工作,在所從事的工作中取得優異成績。


    5、愛崗敬業,開拓創新,努力掌握現代科學工作知識,并運用于構建和諧、文明校園的實際工作之中。


    6、在本學科領域發表相關論文并刊登出版申報時需交相關資料復印件。


    7、優秀青年教職工的評比:按照評選條件,符合條件的參評人員上報申報材料至所在單位、團總支,各分院團總支(單位)匯總后報送院團委評審。


    8、各院系(部門)于4月22日17:00前將相關材料加蓋公章報送至藝術樓團委辦公室7501,同時將電子版發至郵箱:hdmstw@126.com。逾期不報者,按自動放棄評選處理。

               

共青團河南大學民生學院委員會

二〇一八年四月十七日



科傳官方微信(xin)

科傳官方微博