pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

關于選派2018年秋季學期學生赴臺灣高校研修學習的通知



作者(zhe):  來源:招就(jiu)部  時間:2018-04-09  責任編輯:李曼琳

  各分院:


  根據河南大學與臺灣友好高校交流合作協議,擬選派優秀學生赴臺灣相關高校研修學習(具體名額見下表)。學生在臺學習期間,學費(免學費交換生除外)、食宿費等費用由學生個人承擔,時間為2018年秋季學期。

  現將選拔工作的有關事項通知如下:


  一、選派計劃

     


  二、報名條件

  1.我校統招本科生,所學專業與臺灣友好大學開設課程相關;

  2.道德品質好,未受過紀律處分,身心健康,能圓滿完成學習任務;

  3.學習成績優良,自主學習能力強;

  4.具有一定經濟基礎,可負擔在臺灣學習期間旅費、生活費。


  三、報名程序

  請各分院積極組織符合條件的學生報名,并于2018年4月13日(周五)12:00前將以下材料交至招生就業部國際交流服務中心(圖書館6624室)。

  1.《河南大學學生出國(境)審批表》(見附件)

  2. 年級排名(分院蓋章)

  3. 個人簡歷(所報學校寫在右上角)

  4. 個人成績單(教務部蓋章)

  5. 獲獎清單及證書復印件

  報名材料按照以上要求提交后,報名人即可參加面試,錄取結果擇日通知,未被錄取者將不再予以通知。


  四、面試安排

  1. 面試時間:申報臺灣師范大學、中原大學、東海大學、義守大學、萬能科技大學的學生于4月18日(周三)上午8:30開始面試;中國文化大學、靜宜大學、開南大學、南華大學、的學生于4月18日下午14:30開始面試。請參加面試的學生提前15分鐘到達面試地點。(注:申請元智大學、輔英科技大學的學生由學院自行組織派出選拔。)

  2. 面試地點:金明校區行政樓536會議室。

  3. 學生面試錄取后,根據要求辦理派出審批手續, 而后準備赴臺灣研修相關材料。


  五、聯系方式

  聯系人:尚冰 (圖書館6624室) 聯系電話: 23887396

 


 河南大學民生學院

招生就業部

2018年4月8日


科(ke)傳官方微信

科傳官方(fang)微博