pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

                     學院首頁      |     學院新聞      |     院部動態      |     科傳講堂      |     媒體科傳
                     視頻新聞      |     圖片新聞      |     菁菁校園      |          |    

關于做好2018年省教育廳學術技術帶頭人候選人推薦工作的通知



作者:人力資源部  來源:原創  時間:2018-03-23  責任編輯:王曉楓(feng)

各有關單位:

  根據河南省教育廳《關于做好2018年學術技術帶頭人人選推薦工作的通知》(教人(2018)149號)文件精神,結合我校情況,現將推薦工作有關問題通知如下:

  一、推薦對象、名額

  (一)推薦對象:在教育教學、科研第一線工作的人員,推薦的重點是在各自學科、專業中起骨干核心作用,以及在關系我省和本地經濟建設與社會發展的重要學術技術領域中做出貢獻、取得較大成績的或具有較大發展潛力的優秀年輕人才,國家杰出青年基金項目、國家優秀青年科學基金項目、教育部“長江學者獎勵計劃”、國家“萬人計劃”、中組部“千人計劃”、中科院“百人計劃”、“中原千人計劃”、省“百人計劃”等入選者可不占指標推薦。

  獲得以下榮譽稱號的人員一般不再推薦:“百千萬人才工程”國家級人選、享受國務院特殊津貼人員、具有突出貢獻中青年專家、河南省學術技術帶頭人、省優秀專家、省轄市拔尖人才等。

  (二)推薦名額:限額推薦,我校的推薦名額為1名,各單位限推薦1名侯選人。

  二、推薦條件

  1.熱愛社會主義祖國,忠誠黨和人民的教育事業,遵紀守法,具有思想解放、求實創新、拼搏奉獻的科學精神和良好的職業道德;

  2.學風樸實嚴謹,有強烈的事業心、較高的學術造詣,其學術和教學水平在省內和本專業領域具有一定的優勢;

  3.有較強的溝通協調和組織管理能力,在學科建設和發展中能真正起到帶頭、促進作用,在教育教學改革中有所建樹;

  4.教學、教研人員須具有相應的教師資格;

  5.高校教師具有副高級以上專業技術職務(博士畢業人員具有中級以上專業技術職務),年齡在45周歲(含)以下。

  三、報送材料要求和時間安排

  1.此次選拔工作使用“河南省教育廳學術技術帶頭人選拔工作管理系統”(http://dtr.haedu.cn)完成電子數據的采集及報送。各單位推薦人在3月19日-25日,登陸管理系統,根據系統提示要求,認真注冊個人信息,準確填寫并打印《河南省教育廳學術技術帶頭人侯選人選情況登記表》,待學校確定最終推薦人選后再行提交。

  2.根據附件1要求,填寫打印《登記表》,并整理相關材料。

  3.各單位在審核申報材料后,按照附件1要求,將《登記表》、附件材料連同推薦人選考核材料于3月27日上午12:00前報送至人力資源部(圖書館8824),電子版發到人力資源部信箱msxyrlzyb@126.com,途期不再受理。

  四、聯系方式

  聯系人:張治江、連北坤

  聯系電話:25553799

  電子信箱:msxyrlzyb@126.com  

  


河南大學民生學院人力資源部

2018年3月22日     


科傳官方微信

科傳官方(fang)微博